Шустер: Так, как унизил нас, меня и нашу команду, Коломойский, нас не унижал никто | Вести Украина

Шустер: Так, как унизил нас, меня и нашу команду, Коломойский, нас не унижал никто

7_tn

Украинский журналист и телеведущий Савик Шустер в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону заявил, что решение бизнесмена Игоря Коломойского не давать в эфир канала «1+1» телепередачу «Шустер Live» за 20 секунд до эфира «впечатляет».

Журналист и телеведущий Савик Шустер в эфире авторской программы основателя издаия «ГОРДОН» Дмитрия Гордона на канале «112 Украина» заявил, что его и его команду в свое время «унизил» бизнесмен Игорь Коломойский.

Гордон спросил, кто из олигархов произвел на Шустера самое яркое впечатление.

«Ну, так, как унизил нас, в смысле, меня и нашу команду, Коломойский, нас не унижал никто. Выключить из эфира за 20 секунд до начала – это, конечно, надо придумать. Это впечатляет. Но назвать человека ярким… Мы же, когда говорим о людях, хотим говорить об определенном уровне. Смотрите – [35-й президент США ] Джон Кеннеди. Он произносит слова: «Не просите у страны, а сделайте что-нибудь для страны». Вот скажите, есть сегодня в Украине политик, который так может сказать народу? Нету. А раз нету, то кого мне уважать?», – сказал Шустер.

Политическое ток-шоу Шустера начало выходить на украинском телевидении в 2005 году. Вначале оно называлось «Свобода слова», затем – «Шустер LIVE». Программа выходила на телеканалах ICTV, «Интер», «Украина», «Первый национальный», «112 Украина», «1+1», «Киев».

Програма «Шустер Live» 4 сентября 2015 года впервые вышла на канале «1+1», а 18 сентября того же года ее заменили в эфире на фильм. Коломойский заявлял в комментарии ТСН, что с командой Шустера был подписан временный контракт, который теряет силу, если не будет подписан основной. По словам Коломойского, программа «шла вразрез» с обязательствами, которые взял на себя Шустер. Ведущий в свою очередь заявлял о договоренностях Коломойского с Администрацией президента Украины.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook