Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Шуфрич_Нестор_Иванович

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой.

Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова представителя «Оппозиционной платформы» в Раде 9-го созыва, назвавшего «гастролерами» ветеранов АТО, приехавших на линию разграничения.

Нестор Шуфрич заявил, выступая в эфире телеканала ZIK, что связался с людьми, которые общались с украинскими спецназовцами, стоящими на блок-посту на линии разграничения. По словам народного депутата, бойцов возмутило, что они 5 лет стояли на передовой, потеряли своих друзей, и тут приехали «какие-то гастролеры».

Эта фраза возмутила присутствовавшего в студии Юрия Михальчишина. Бывший народный депутат подчеркнул, что это никакие не «гастролеры», а офицеры Национальной гвардии, воевавшие по Марьинкой и Иловайском, имеющие награды за проявленное мужество. При этом Михальчишин пригрозил Шуфричу физической расправой, однако до рукоприкладства так и не дошло. Все закончилось на том, что Михальчишин попросил больше не называть «гастролерами» реальных участников боевых действий.



Вам понравиться

Мы в Facebook