Сеть позабавило видео с истерическим смехом известной телеведущей

В сети обсуждают странный инцидент на телевидении.
Забавная ситуация возникла накануне Хеллоуина на американском телеканале Global Calgary. Дело в том, что Джордана Витцеля попросили озвучить прогноз погоды в специальном костюме единорога. В результате это выглядело настолько смешно, что при виде такого своеобразного метеоролога , не выдержала даже ведущая новостей и громко рассмеялась прямо в эфире.

Сеть позабавило видео с истерическим смехом известной телеведущей

Метеоролог сумел эффектно передать свой образ: постоянно демонстрировал свою пятую точку в белых шортах, к которым прилагался разноцветный хвост, хвастался розово-фиолетовой шевелюрой и крутился на все стороны, чтобы во всей красе показать крылья. Витцелю удалось произвести впечатления на всех — телеведущая смеялась над ним на протяжении всего ролика. 

Между тем, это далеко не первое яркое появления Витцеля в утренних новостях. К примеру, в ноябре 2013 года он примерял на себя образ принцессы Леи из Звездных Войн. 

Затем в июле 2015 Витцель преобразился в Дейзи Дюк — героя известного американского телесериала «Герцози Хаззарда», которую воплотила в жизнь Кэтрин Бах. Тогда Витцель предстал перед зрителями в ковбойских сапогах и шляпе, а также клетчатой рубашке и шортах с выпирающими карманами. Тогда ему тоже удалось повеселить своих коллег.

А вот в мае 2016 года звезда прогноза погоды выбрал не менее оригинальный наряд и переоделся в бампербола — эта такой прозрачный надувной мяч для игр с дыркой для туловища.






Вам понравиться