Семенченко призвал Гройсмана «обезлюдить Донбасс» | Вести Украина

Семенченко призвал Гройсмана «обезлюдить Донбасс»

vijskova-prokuratura-777x437

Нардеп Семен Семенченко выступил с неоднозначным заявлением. Он призвал правительство Украины «обезлюдить Донбасс», где сейчас орудуют российские наемники. Народный избранник уверен, что в этом «нет ничего геноцидного», передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Семен Семенченко выступил с заявлением по поводу ситуации на Донбассе. По его словам, зону кризисной ситуации надо обезлюднить.

Семен Семенченко добавил, что людям, которые покинут зону кризисной ситуации, нужно показать, что «они нужны Украине». Между тем украинская власть должна придумать, что делать с предателями, людьми, которые убивали украинских защитников.

«Необходимо вытянуть сейчас с оккупированных территорий все трудовые ресурсы. Необходимо четко продумать, на что мы можем пойти в плане амнистий для тех, кто не убивал украинских военных, не пытал их, и что мы будем делать с теми, кто в этом замешан», — говорилось в его заявлении.

Напомним, ранее стало известно, что Семен Семенченко отбыл с рабочим визитом в таких странах, как Тунис, Алжир, Ирак, Ливия. Эксперты поинтересовались, кто и за чей счет отправил Семенченко в командировку — ВРУ или ФСБ.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook