САВЧЕНКО: НЕТ СМЫСЛА ЛОМАТЬ КОМУ-ТО КОСТИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ КОСТИ ДЕПУТАТОВ | Вести Украина

САВЧЕНКО: НЕТ СМЫСЛА ЛОМАТЬ КОМУ-ТО КОСТИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ КОСТИ ДЕПУТАТОВ

Вчерашние столкновения протестующих с полицией под Верховной Радой не «зацепили» никого из народных депутатов. Об этом внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила в эфире программы «Субъективные итоги дня» на телеканале NEWSONE.

«Не вижу смысла в том, чтобы вы ломали друг другу кости, пока вы не ломаете эти кости народным избранникам, правительству и президенту», — заявила политик.

33012484812_d7c62942e4_k_id9463_650x410_650x410По словам Савченко, протестующие под парламентом были возбуждены началом работы Верховной Рады после двухнедельных каникул и принесли шины.

«Пока шины не подожжены, я бы не сказала, что это такая большая угроза. Но, возможно, правоохранители посчитали иначе. Мне очень жаль, что возникла стычка между народом и полицией, которая, в приниципе, с народом. А никого из депутатов это не зацепило», — подчеркнула она.

Кроме того, Савченко добавила, что обычно полиция проводит регулярные рейды для того, чтобы проверить, что в палаточном городке протестующих нет запрещенных предметов — оружия и взрывчатки.

Как ранее сообщал NEWSONE, народный депутат от «БПП» Мустафа Найем заявил, что столкновения протестующих с полицией под Верховной Радой дискредитируют все протестное движение. Депутат добавил, что в результате столкновений протестующие практически не пострадали, в основном все пострадавшие — полицейские.



Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook