Савченко будет участвовать в досрочных парламентских выборах

df0365cb6da17a1718-85938971

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила, что будет участвовать в досрочных выборах в Верховную Раду Украины.

Об этом она заявила в эфире телеканала 112 Украина.

Нардеп сказала, что на нынешние парламентские выборы пойдет политическая партия Общественно-политическая платформа Надежды Савченко.

При этом Савченко добавила, что списках партии будут обнародованы после съезда, дата которого пока не определена. Тогда же будут озвучены и подробности о команде.

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко считает, что пропаганда Порошенко делала все для того, чтобы ее дискредитировать и уничтожить ее репутацию с 2016-го по 2018-й годы. «Давайте будем объективными.. Если бы меня не посадили, то я бы через год просто исчезла», — сказала она.

Напомним, что Стена писала о том, что 21 мая 2019 года президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.



Вам понравиться

Мы в Facebook