Саакашвили: «Наши враги слабы как никогда и нам нужно их добивать» | Вести Украина

Саакашвили: «Наши враги слабы как никогда и нам нужно их добивать»

1520170827_1512112550Экс-губернатор Одесской области и лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили записал видеообращение к украинцам из Амстердама, в котором призвал «добивать врагов Украины», потому что те являются «слабыми как никогда».

Видеозапись политик опубликовал у себя на странице в Facebook, передает «NewsOne».

«Долго думал, что же хотела показать барыжная власть. Очень грустно: герою войны разбили голову и выбили рёбра. Это из той же области, как и меня таскали за волосы и выкидывали из страны», — заявил он.

Саакашвили рассказал, что действующий президент старается преклонить перед собой украинцев и призвал их бороться за отставку Петра Порошенко. Следует отметить, что на 18 марта по всей Украине запланированы масштабные акции протеста за отставку президента.

«Но у барыжной клики нет той стойкости, которая была у того же Януковича. Они слабы как никогда, именно это они показали вчерашним разгоном. А то, что вчера они пытались поставить на колени ветеранов…Таким образом Порошенко демонстрирует, что ставит на колени весь украинский народ. Он очень плохо знает украинский народ», — подчеркнул политик.

По словам Саакашвили, у власти нет народной поддержки. Кроме того, у политиков «нет опорных регионов», и это уникальный шанс, который украинцы должны использовать.

«Мы должны добить эту барыжную власть. Мы вернем власть в свои руки. Победит народ», — подытожил он.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook