Рубка в Риге. Усик завоевал два пояса и вышел в финал Суперсерии (ВИДЕО) | Вести Украина

Рубка в Риге. Усик завоевал два пояса и вышел в финал Суперсерии (ВИДЕО)

be5b573610af91ce7c6cdcfff6dfee2fУкраинский боксер Александр Усик в полуфинале мировой Суперсерии победил латыша Майриса Бриедиса и вышел в финал. Этот бой имел чемпионский статус — на кону стояли титулы обоих спортсменов. Усик был чемпионом по версии WBO, Бриедис имел пояс WBC. Благодаря победе, Усик уехал из Риги, где проходил бой, с двумя титулами. Об этом сообщает «Днепропетровская панорама».

Поединок получился по-настоящему захватывающим. Оба боксера на протяжении всех 12-ти раундов безостановочно двигались и обменивались острейшими атаками целыми ударными сериями. В начале боя острее был Бриедис, во второй половине опаснее атаковал Усик.

По регламенту, ничья в Суперсерии в принципе невозможна. И по очкам судьи отдали предпочтение украинскому боксеру. Теперь его беспроигрышная серия в профессиональном ринге составляет 14 поединков, из которых 11 он выиграл нокаутом.

— Это были самые тяжелые 12 раундов, которые я проводил, — сказал сразу после победы Александр Усик. — Мы сделаем из этого соответствующие выводы и будем готовиться к финалу.

Второй финалист турнира в поединке между чемпионом IBF россиянином Муратом Гассиевым и чемпионом WBA кубинцем Юниером Дортикосом. Бой состоится 3 февраля в Сочи.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook