Российских актеров не пустили в Украину: среди них должен был быть Марат Башаров

Один из актеров незаконно ездил в Крым, еще трое не смогли объяснить цель приезда

Группу из четырех российских актеров не пустили в Украину пограничники в аэропорту Запорожья. Одна из причин отказа во въезде — незаконный визит в аннексированный Крым, передает РБК-Украина со ссылкой на Госпогранслужбу.

Отмечается, что актеры прибыли рейсом из Варшавы. Пограничники установили, что один из граждан России незаконно посещал оккупированную его страной территорию Крыма.

«Пограничники отказали ему в пересечении границы, а также довели решение о запрете въезда на территорию нашего государства и проставили отметку в паспортном документе. Еще трое россиян не смогли объяснить целесообразности и цели своего пребывания в Украине», — отметили в Госпогранслужбе.

Как отмечает «Суспільне», во въезде в Украину отказали российскому актеру Сергею Колесникову. Кроме того, не пропустили актеров Андрея Бутина, Ларису Удовиченко и еще одну личность, которая их сопровождала.

«Актер Марат Башаров, приезд которого ранее анонсировали украинские СМИ, не был в группе актеров, которая пыталась пересечь границу в Запорожье», — отмечает издание.






Вам понравиться