Российский политик указал на бессилие Кремля перед новыми санкциями Украины | Вести Украина

Российский политик указал на бессилие Кремля перед новыми санкциями Украины

f7b2eb911090869987b4c5cae4990a15_12586Российская Федерация не может дать ответ на санкции со стороны Украины, так как ранее взаимоотношения между странами были сведены до минимума.

Об этом российский оппозиционный политик Константин Боровой заявил»Апострофу».

По его словам, антироссийские санкции со стороны Киева сами по себе не могут серьезно навредить, но они важны в плане солидаризации с действиями Запада.

«Сомневаюсь, что последуют какие-то ответные санкции со стороны России. Уровень экономических отношений снижен Россией, и, по-моему, предпринимать какие-то усилия с ее стороны невозможно: Россия — в отличие от Украины, кстати говоря — использовала санкции в полной мере, чтобы нанести экономический ущерб Украине. Украина в данном случае выступает страдающей стороной», — отметил Боровой.

Напомним, 2 мая президент Украины Петр Порошенко принял помощника Государственного секретаря США Уэсса Митчелла, который пообещал, что санкции против России будут усиливаться.

«С января прошлого года, за время этой администрации США, санкции были введены в отношении 189 физических и юридических лиц Российской Федерации. Мы и в дальнейшем будем ужесточать санкции, цена для Российской Федерации будет расти, пока РФ не прекратит проводить агрессивную внешнюю политику», — заявил Митчелл. Он назвал неприемлемыми любые вмешательства Российской Федерации в дела Украины.



Monobank [CPS, API] UA


Вам понравиться


Мы в Facebook