«Разогревал свой член на Юлю»: Илья Кива опозорился в стенах Верховной Рады

5d95a862dd740734910000

По заявлениям представительницы модельного бизнеса и организатора публичных мероприятий Юлии Панкратовой (Одесса), она не имеет личного знакомства с депутатом Ильёй Кивой. Однако, именно этот оппозиционер, принадлежащий к платформе «За жизнь», после телефонного звонка Юли занялся самоудовлетворением в зале Верховной Рады.

Девушка расценила такой нестандартный поступок, как желание перевозбудившегося народного избранника оказать благотворительную помощь. Юлия, считающая себя популярной медийной персоной, известной в стране и за её пределами публичной личностью, от какой-либо связи с Ильёй Кивой, тем более от отношений интимного характера, категорически отказывается. Также Панкратова посетовала журналистам на то, что сразу после распространения видео, на котором некоторые усмотрели признаки рукоблудия Кивы, её в прямом смысле слова «атакую» представители самых разных средств массовой информации, включая телевизионные каналы, итальянские и немецкие издательства. Однако, Юлия не отвечает на эти звонки и старается не реагировать на вопросы со стороны СМИ.

Напомним, что второго октября Кива попытался скрыть свою телефонную переписку, но Всеволоду Филимоненко всё-таки удалось заснять на видео некоторые подробности. После просмотра компромата стало известно – переписка с Юлей заставила депутата Киву активно теребить штаны в области ширинки, что очень сильно напоминает процесс самоудовлетворения.



Вам понравиться

Мы в Facebook