Раскрыт новый план Путина для Украины: подло и нелепо | Вести Украина

Раскрыт новый план Путина для Украины: подло и нелепо

ndzo0hk8s0y1ugitojnbzuj3uo7wct8ybtvfseyy

Россия уже не один раз терпела фиаско, разевая ненасытный рот на Украину, но Кремль сдаваться не собирается. Недруг умен, и прекрасно понимает, что если ситуация на фронте обострится, это сработает на руку прежде всего Порошенко. Вот и решило соседнее государство затаиться, подобно подколодной гадине. Лавров вон вообще сладко запел о том, что никакой войны с Украиной Россия не планирует.

Все три всплески популярности Путина были связаны с войнами – чеченской, грузинской и Украинской, рассказывает политический эксперт Дмитрий Орешкин. Далее – по материалам replyua.net.

По мнению Орешкина, Кремль сейчас «нарисовал» гибридную войну, чтобы подорвать рейтинг действующего украинского президента Порошенко. Более того, Россия собирается открыть новый фронт – внутри страны.

Политический аналитик Михаил Пашков высказал мнение, что Путин будет действовать по трем ключевым направлениях в Украине. Во-первых, это в целом дестабилизация ситуации в Украине. Во-вторых, это дискредитация курса Украины на европейскую, атлантическую интеграцию, это очевидно. И, в-третьих, это поддержка пророссийских сил, которые, скажем так, будут участвовать в избирательных кампаниях.

Напомним, оккупанты стягивают технику к границам Донбасса: опубликованы доказательства новогодней провокации.

Тяжелое вооружение агрессора на оккупированных территориях Донецка и Луганска продолжает расти. Российские наемники проводят свои боевые учения – готовятся к усилению военного конфликта на Донбассе. Об этом заявила миссия СММ ОБСЕ в своем отчете, передает пресс-служба Операции объедиенных сил. Так, в зоне боевых действий было обнаружено  более 60 боевых бронированных машин боевиков.

Кроме того, мы писали, что Путин поселится в суде: Украина подаст в Европейский суд десятки исков на агрессора

Адвокаты могут обращаться в Европейский суд по правам человека с отдельными исками по каждому из моряков, захваченных РФ.

Также мы сообщали, что Путину прилетел новогодний «привет» из Европы: это за Украину.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook