Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

ИЗРАИЛЬ-720x437

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию.

Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром «Молодежи Путина»?: Израиль будет включен в состав РФ.

Глава Фонда открытой новой демократии (ФОНД) Кристина Потупчик — бывший комиссар и нынешняя активистка движения «Наши» («Молодежь Путина»), входившая в состав Общественной палаты РФ до 2017 года, уверена в том, что Россия должна оккупировать Израиль и включить еврейское государство в состав РФ (по крымскому сценарию).

«Вернули Крым — вернём и Израиль», — написала Потупчик в своем микроблоге в сети Twitter по случаю Дня независимости еврейского государства.

Как информировал Курсор, несколько дней назад советник Путина, академик РАН Сергей Глазьев выдвинул идею массового переселения жителей Израиля в Донбасс.

Отметим, что у Кристины один из дедушек — еврей, и она подпадает под критерии израильского Закона о возвращении.

Ранее в интернет-сети появилась информация о том, что Потупчик, как и многие другие известные личности в России (Иван Угрант, Эммануил Виторган, Роман Абрамович и другие) получила гражданство Израиля и загранпаспорт («даркон»).

Кристина напрямую не опровергла эту информацию, однако (как и Ургант) заявила, что переезжать в Израиль на ПМЖ она, на данный момент, не собирается.






Вам понравиться