Путин в ловушке: назвали главные страхи главы РФ | Вести Украина

Путин в ловушке: назвали главные страхи главы РФ

1a1749e3406e7d2b6df674517d4c7f2951c3f93e

Введение миротворцев на Донбасс раскроет преступления Кремля на весь мир.

Президент РФ Владимир Путин пытается избежать наказания за преступления России. Об этом свидетельствует его идея с миротворцами – чтобы они охраняли миссию ОБСЕ или разместились исключительно на линии разграничения. Об этом сказал блогер Мирослав Гай в интервью одному из СМИ.

«Как только миротворцы зайдут на всю территорию Донбасса, о преступлениях Кремля тут же узнает весь мир, но это полбеды, самая главная проблема, которая возникнет перед российским президентом – это то, что ему все-таки придется оставить Донбасс, забрав свои воинские формирования», — сказал он.

Гай также подметил, что Петр Порошенко понимает тот факт, что Путин не согласится на введение миротворцев, но сообщает об этом регулярно

«Задача проста: мир должен видеть, что Украина прилагает усилия для того, чтобы на востоке страны восстановился мир, а Путин не идет на уступки», — подчеркнул Гай.

Блогер сказал, что утверждение Курта Волкера о единственном способе прекращения войны на Донбасе очень правильное. Со слов спецпредставителя США по Украине, данный способ заключается в снятии оккупации Россией и ее уход с территории Украины.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, почему Путин боится успешной Украины. Ему не нужны успешные страны, расположенные рядом с его государством, которые развиваются по демократическому пути. Любая попытка сделать Россию демократической страной приведет к разоблачению коррупции и подорвет авторитарный контроль в стране.

Кроме тог, мы писали о новом месте конфликта с Россией. По мнению американского журналиста Ричарда Лури для того, чтобы добиться отмены санкций, Россия покинет Донбасс. В свою очередь Путин сделает ставку на новый конфликт в Азовском море.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook