Путин терпит поражение: стало известно о масштабном провале авиации России | Вести Украина

Путин терпит поражение: стало известно о масштабном провале авиации России

il-112v-taxiing-820x410В России в первом квартале 2019 года резко рухнули показатели выпуска летательных аппаратов.

Об этом говорится в статье «Свободная пресса», где уточняется, что падение производства самолетов, вертолетов, беспилотников, ракет составило 42,3% по отношению к тому же периоду прошлого года.

«Если изучить динамику отрасли за период с 2014 года по 2017 год, то увидим, что в этот период происходил рост. Вот его цифровые показатели: 2014 — 9%, 2015 — 19,6%, 2016 — 9,8%, 2017 — 8,9%. И это при том, общий рост всей российской промышленности находился в пределах от 1,5% до 2,9%. То есть авиационно-ракетная промышленность была перегрета. Такие периоды бурного развития неизменно завершаются спадом», – сказано в материале.

Уточняется, что спад получился очень резким. Его даже можно назвать обвалом. Что примечательно, в российском правительстве уверяют, что это нормально для военной составляющей, еще и запланировано, потому что объемы гособоронзаказа снизились.

«Приходится признать, что снижение темпов производства в авиационной промышленности происходит не от того, что все хорошо, и что можно теперь слегка отдышаться после напряженной работы. А от того, что плохо», – резюмировали в статье.

 





Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook