Путин разразился нелепыми угрозами Украине | Вести Украина

Путин разразился нелепыми угрозами Украине

1541102844-6996-640x452 (1)

Путин опять решил ошарашить мир громкими заявлениями.

Такая реакция президента РФ стала ответом на вступление Украины в Североатлантический Альянс. Об этом пишут Акценты.

Слова Путина вместе с его угрозами в адрес Украины пользователи знатно потроллили в сети. Комментарии как всегда не отличались особой добротой к президенту РФ, пользователи соцсетей не подбирали слов, когда речь заходила о Путине.

Так, один из пользователей предположил, что ситуация очень похожа на ту, когда запорожцы писали письмо турецкому султану и попросили в конце, чтобы он поцеловал их пятую точку: «Помните, как запорожские казаки писали турецкому султану и в конце написали: поцелуй в сраку нас, ублюдок».

Другой предположил, что такая негативная реакция со стороны Путина связана в первую очередь с тем, что ему на самом деле очень страшно: «Украина уже много лет соседствует с НАТО и крупнейшим мировым агрессором. И не боится!!! Неужели такой трус самом деле».

Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем. На этот раз Путин дико оконфузился перед детьми в Казани, куда он приехал с официальным визитом.

путин

Владимир Путин прилетел в Казань для того, чтобы посмотреть на реновированный центр культуры и спорта «Московский». Пользователи не смогли обойти стороной публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин со своим окружением устроили на камеру очередную показуху.

Стоит не забывать и про другие смехотворные заявления президента. Глава Кремля во время закрытой части встречи с членами СПЧ ответил на вопрос о деле «террористического сообщества «Сеть»: «Нам что с вами, мало терактов где-то там?». В Сети высказывание президента РФ подняли на смех, его теперь пренебрежительно называют «дедом».

Напомним, в случае вооруженного конфликта России и Японии за Курильские острова, победа останется за второй. Об этом заявил доктор военных наук, генерал-полковник Анатолий Зайцев. Он отметил, что военные возможности Японии на Дальнем Востоке превосходят российские, передает «Военно-промышленный курьер».

 





Загрузка...


Вам понравиться

Мы в Facebook