Провал встречи Путина с Трампом: В Кремле разозлились из-за «украинского» ультиматума | Вести Украина

Провал встречи Путина с Трампом: В Кремле разозлились из-за «украинского» ультиматума

кремль

В Кремле продолжают «гнуть свою линию» и заявляют, что озвученные Белым домом условия по встрече Путина и Трампа неуместны.

Такая реакция у Москвы появилась после того, как президент США Дональд Трамп рассказал, когда готов встретиться с хозяином Кремля, передает «Диалог.UA».

В РФ считают, как пишет «Обозреватель», что США не должны выдвигать такие условия для встречи президентов Трампа и Путина, передает УКРОП.

В связи с этим, переговоры вряд ли состоятся в ближайшее время, заявил пресс-секретарь Путина Песков.

«Выдвигать для встречи Путина и Трампа какие-либо условия, в том числе по Украине, нельзя. Эта беседа одинаково нужна и Москве, и Вашингтону», – заявил Песков.

По его словам, в ближайшее время переговоры Путина и Трампа «скорее всего, вряд ли возможны».

«Путин дал Меркель и Макрону исчерпывающие пояснения по событиям в Черном море, а Трамп, отказавшись от встречи с главой РФ, их не получил», – уверяет Песков.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков 1 декабря, заявил, что президенты РФ и США все же переговорили в Буэнос-Айресе.

По его словам, это был короткий контакт. Вскоре Белый дом якобы подтвердил эту информацию, не уточнив подробности. В свою очередь Песков отметил, что в ближайшее время встреча Трампа и Путина «вряд ли состоится».




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook