Пророчества Ванги и третий Майдан: Что ждет Украину

24239482

Предсказания Ванги на 2019 могут подвергаться сомнениям, так как ее именем слишком часто пользовались разные мошенники и пропагандисты.

Как бы то ни было, есть пророчество, которое можно отнести именно к тому периоду времени, в котором мы живем.

В виду последних событий происходящих в Украине, все больше людей интересуются дальнейшей судьбой страны и за ответами они обращаются к пророчествам

Людям хочется знать, когда же, наконец, закончится затянувшийся военный конфликт, наладится экономическая ситуация, а политики перестанут врать и начнут работать на благо людей, а не для собственной наживы. Появилось множество пророческих слов, которые приписывают ясновидящей Ванге, но она никогда не называла конкретных дат. Лишь намекала на определенный период.

Главным ее пророчеством было то, что Земля устала от разрушительной деятельности людей и будет избавляться от них. Будет увеличиваться количество погодных аномалий, катаклизмов, природных бедствий. Также она предрекла, что действия огромной страны повергнут весь мир в смятение. Люди будут убивать друг друга из-за веры, считая такую жестокость оправданной.

«Случится война и много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду. Многие народы затронет конфликт. Люди обеднеют, ходить будут без одежды не найдут для себя ни топлива ни света», — говорила Ванга.

Однако ясновидящая предсказала и окончание кризиса:

«Злодеяния закончатся, придет мир и благополучие, когда к власти встанут честные правители». Эксперты уверенны, что данные слова адресованы именно к 2019 году, который и станет переломным в истории Украины.

Также Ванга говорила о скором распаде одной из Восточно-европейских стран, но конкретное государство не назвала. Известно только то, что находится эта держава вблизи Черного моря и соединена из нескольких разных частей.

Также ранее сообщалось, что совсем скоро в Украине начнутся новые переломные моменты, которые представляют угрозу всем украинцам.

Француженка Каеде Убер, которая признана наследницей дара прорицательницы Ванги, утверждает, что в России кардинально ничего не изменится в 2019 году, и в стране продолжится развитие, однако Украину ожидает третий Майдан.

Так, согласно ее пророчеству, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к очередному Майдану. В то же время ситуация в России будет стабильной. Рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет развиваться со временем.



Вам понравиться

Мы в Facebook