ПриватБанк попал в скандал на 8 марта | Вести Украина

ПриватБанк попал в скандал на 8 марта

приват

Клиентка написала о неприятных операциях «ПриватБанка» накануне Международного женского дня, передает УКРОП.

7 марта пользователь с ником Ир Ли пожаловалась на жуткие задержки платежей со стороны государственного банка. Она описала подробности ситуации в отзыве на сайте «Минфин».

По словам автора, «ПриватБанк» издевается над клиентами на каждом шагу. Так перед 8 марта Ир Ли отправила платеж на именную карту. Однако банк сделал ей «подарок» и по неизвестной причине «отфутболил» перевод на платежную сервис LiqPay, который входит в состав внутригосударственной платежной системы «Фінансовий світ».

По словам клиентки, она получила СМС о возврате средств. После чего была вынуждена снова заполнить форму и сутки ждать завершения операции. Как отметила Ир Ли, данные фактически не изменились. Раньше все зачисленные деньги сразу попадали на карту, а теперь начались сильные задержки. Женщина добавила, что немногим раньше похожий «подарок» государственный банк преподнес ей на день рождения.

«Ещё много чего фантастического с ними происходит… То знаки выбираем, то автомашины, с какой-то стати, что за дополнительная издевательская проверка не пойму, я не робот! Я о вас еще много чего напишу. Вы же вроде государственный банк. Так почему такие проценты шпарите со своих добросовестных граждан — аж не верится, а мы их между прочем платим, а вы всё ухудшаетесь настолько, что дальше некуда!» — возмутилась клиентка.

Вскоре представители «ПриватБанка» ответили на жалобу украинки. Они отметили, что сожалеют по поводу доставленных неудобств и предложили указать контактные данные для дальнейших разбирательств.





Загрузка...


Вам понравиться

Мы в Facebook