Применение широкоформатного плоттера для рекламы

Для быстрой высококачественной внутренней или наружной рекламы используют плоттер который можно приобрести на сайте
https://www.dstrade.com.ua/shop/gcc-ar-24/ . Это оборудование, при помощи которого возможен вывод широкоформатной рекламы в виде графической информации ни разные виды материала.

Изображение можно нанести на бумажный, пленочный и тканый материал, на фотобумагу, холст, синтетическую ткань, баклит и получить баннер, растяжку, плакат или флаг любого размера. Для рынка рекламы актуальны разнообразная печать для размещения внутри или снаружи помещения. Такое оборудование, как широкоформатный плоттер позволяет добиться печати высокого качества с максимальным разрешением печати — 1440х720 dpi. Для рекламы внутри помещений, например, для оформления офиса, торговых залов магазинов и супермаркетов, предлагается использовать безопасный вид чернил — экосольвентные.

Преимущества их заключаются в следующем: возможность получить высокое качество печати, передать в мелких подробностях фотоизображение, их экологичность и безвредность для человека, стойкость к воздействию УФ, влагостойкость. Сольвентная печать более дешевая, но ее можно использовать лишь для наружной рекламы, так как она вредная и опасная для здоровья человека.

Дополнительные возможности плоттера позволяют выполнять контурную резку, изготавливать различной формы наклейки. Возможности создавать трехмерные изображения открывает еще больше возможностей для рекламы. Такое изображение позволяет создавать 3д плоттер. Процесс создания изображения 3D является сложным и длительным, но новые плоттеры позволяют осуществить его в краткие сроки, с наибольшей точностью, с естественной передачей цвета и с наименьшими затратами. Обслуживание такого высокотехнологичного оборудования не требует специального обучения и навыков, так как большинство процессов и операций происходит в автоматическом режиме.

Разработчики создали максимально понятный интерфейс, что позволяет обеспечивать легкую эксплуатацию сложного оборудования. Для работы плоттера не нужны дополнительные конструкции, опасные режущие инструменты, ядовитые химические вещества. Для таких устройств не требуется специальных помещений, достаточно обычного офиса, а использование шумоподавляющих технологий являются гарантией тишины при их работе, кроме того отсутствие запахов и жидких отходов, экологичные безопасные исходные материалы являются еще одним «плюсом» для использования плоттеров в изготовлении рекламных носителей. Ультрасовременная технология в пять раз снижает эксплуатационные расходы, это является важным моментом для рекламного бизнеса.






Вам понравиться