Портников: Уже через год-полтора Зеленский может уйти в отставку

ЗЕЛЕНСКИЙ-777x400

Еще год назад практически никто не мог себе даже представить, что следующим президентом Украины будет Владимир Зеленский. Такую версию можно было рассматривать разве что в шуточной форме. Поэтому не исключено, что через год-полтора может случится какой-то кризис и Зеленский уйдет на второй план, а на его месте мы увидим какого-то нового политика. Об этом в интервью одному из СМИ рассказал известный политический аналитик Виталий Портников, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, через год-полтора Зеленский по каким-либо причинам окажется не в состоянии выполнять свои прямые обязанности, произойдет какой-то социальный кризис, начнутся какие-то турбулентности, произойдут какие-то потрясения, может, поражение на фронте и президент добровольно уйдет в отставку.

Портников отметил, на самом деле неважно, что приведет к досрочным парламентским и президентским выборам. Это уже обсуждается во всех кабинетах, но такой вариант возможен только, если олигархи не договорятся. Получилось же договориться олигархам в 1996 году в России, значит может получится и сейчас.



Вам понравиться

Мы в Facebook