Порошенко решился на мировую с Путиным: люди устали

tbi6jeetdslq9c5nuvvcpqvzqxiwqjwqx5xrvodp

Президент Петр Порошенко заявил, что Украине нужен «холодный мир» с Российской Федерацией, за которого она признает суверенитет Украины и ее право на собственный путь.

Об этом он заявил на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», который проходит в Киеве в 101-ую годовщину боя под Крутами.

Мир – это полное восстановление территориальной целостности Украины и безоговорочное признание Москвой нашего права идти своим путем. Даже когда этот путь – путь прочь от Москвы! – подчеркнул президент.

Он сообщил, что Украина будет добиваться восстановления целостности политико-дипломатическим путем, используя санкции и механизм международной миссии ООН на Донбассе.

Настоящий мир обязательно’обязательно наступит на нашей земле. Гарантировать его может только боеспособная армия, и она день за днем будет становиться сильнее – сказал Порошенко.

В Течение ближайших 5-ти лет нашим приоритетным делом останется укрепления Вооруженных сил, их модернизация и оснащение новейшими образцами оружия и военной техники – добавил он






Вам понравиться