Популярная украинская певица оказалась «в заложниках» в Турции (фото) | Вести Украина

Популярная украинская певица оказалась «в заложниках» в Турции (фото)

Популярная украинская исполнительница Lama стала заложницей собственного паспорта: пограничники отказались выпускать ее из Турции, когда та возвращалась из отпуска.

Все шло как обычно, пока дело не дошло до паспортного контроля в турецком аэропорту. Как сообщила певица на своей странице в Instagram, она была крайне удивлена такому повороту событий, поскольку никаких законов не нарушала.

«Уже перед вылетом в Украину меня задержали сотрудники паспортного контроля. Для меня это стало очень большой неожиданностью, закона я не нарушала, поэтому оснований для задержания у них не было»,- пишет Lama. Когда же ей сообщили причину задержания, она не смога сдержать смех: пограничники не хотели выпускать ее из страны из-за возраста, указанного в паспорте. Певица выглядит очень и очень молодо, а в документам ей 41 год.

Только когда Lama начали узнавать поклонники, просить дать автограф и сфотографироваться, работники пограничной службы поверили артистке и отпустили домой с миром. «Я уже привыкла, что часто делают комплименты моей внешности, но я даже и представить не могла, что когда-то это станет поводом для моего задержания», — подытожила певица.





Загрузка...


Вам понравиться

Мы в Facebook