Пономарь выстроил логическую цепочку между Путиным и зрадофилами

olegponomar

Политический обозреватель Олег Пономарь посвятил свой свежий пост на Фейсбуке такому понятию как «зрадофилы», то есть людям, которые во всех действиях нынешней власти видят только негатив. Политолог видит прямое влияние на них кремлевских и украинских олигархических информационных технологий, сообщает Главное.

Проследим логическую и временную цепочку.
1. Путин недавно заявляет, что в скором времени отношения между Украиной и Россией наладятся и восстановятся. Он на это очень надеется. Одна маленькая заминка — для этого должна смениться власть в Украине, которую (по мнению Путина) народ не поддерживает.
ОК.
Но мы знаем истинную причину неприятия Москвой украинской власти. Эта причина — то, что Украина стала ассоциированным членом ЕС и добивается теперь полноправного членства в ЕС. Также — то, что Украина на уровне Закона объявила своей главной внешнеполитической целью вступление в НАТО.
2. Идем дальше.
Зрадофилы. Что это за феномен?
Это люди, которые зомбированы до степени потери логики. До степени потери способности видеть на 2-3 исторических шага вперед. До степени потери способности расставлять исторические приоритеты, мыслить стратегически и учитывать все факторы исторического момента. Видеть масштаб событий.
3. Как их довели до такого состояния?
Каждодневной и ежеминутной бомбардировкой — власть в Украине плохая. Война в Украине из-за власти (про внешнюю агрессию они молчат). Вода камень точит.
Кто?
Московская пропаганда. Украинские олигархи через свои СМИ, так как потеряли возможность пилить бюджет, как раньше. США и ЕС такого не разрешают. Агенты Москвы, боты, полезные идиоты и тд.
4. Идем дальше.
К чему они призывают народ Украины?
Ничего нового не придумано, всё повторяется — старый большевицкий лозунг — «Повернем штыки против собственного правительства» и «Желаем собственной стране поражения во внешней войне ради свержения власти».
Вы им зададите вопрос — А как же тогда война с РФ?
А они вам ответят — Свергнем власть — тогда и война закончится.
А вы — Каким же образом?
………………Пауза.
Я отвечу — см. п.1.
Будем снова дружить.
Зачем вам в НАТО и ЕС?



Вам понравиться

Мы в Facebook