Пользователи Сети выявили обман зрителей на шоу Елены Малышевой

Как оказалось, красивая картинка не всегда совпадает с действительностью.

В Сети активно обсуждают скандал, связанный с популярным шоу Елены Малышевой «Жить здорово!». Внимательные телезрители обнаружили, что программа нередко обманывает свою аудиторию, выдавая желаемое за действительное.

Как оказалось, красивая картинка не всегда совпадает с тем, что происходит в съемочной студии. Так, свежий выпуск программы Малышевой был посвящен злободневной и действительно важной теме сахарного диабета. В ходе обсуждения проблемы ведущие шоу попытались найти в студии человека с повышенным сахаром в крови. Однако сделать это не удалось.

Создателям шоу пришлось как-то спасать ситуацию. Тогда они решили сделать замер сахара якобы одному из членов съемочной группы. Результат теста был запечатлен крупным планом. Однако внимательные телезрители быстро выявили подвох. Они сразу же усомнились в продемонстрированных показателях – на экране прибора значилась цифра 9,5 (норма сахара в крови составляет 6 и ниже).

Замедленный повтор этого момента позволил понять, что глюкометр попросту перевернули. Другими словами, показатель сахара у члена съемочной группы составил 5,6, что не вызывает никаких опасений. Вскоре на создателей шоу посыпались критические высказывания.

«Совсем нас за глупых держат», – посетовал один из пользователей Сети на YouTube-канале шоу.



Вам понравиться

ru_RURussian