Побережье Мариуполя под замком: ВСУ в любое время уничтожат врага

9759573647b423fd5e2baad8bcb1ad7a

Украинское государство продолжает укреплять свои оборонные редуты, и сегодня один из важнейших городов страны стал неприступной крепостью для российского агрессора.

Сообщается, что 12 декабря в районе проведения ООС по приказу генерал-лейтенанта Сергея Наева, являющегося Командующим объединенных сил Украины, была проведена тренировка подразделений зенитно-ракетных войск, которые вооружены ЗРК «С-300» во время выполнения ими задач согласно назначения, уведомляет «Диалог.UA».

В данной тренировке были задействованы силы и средства ПВО Объединенных сил, где украинские воины усовершенствовали навыки, а также провели слаживание дежурных боевых расчетов, в ходе которых были изменены усиления пунктов управления и контроля воздушного пространства в зоне непосредственной ответственности.

Стоит отметить, что важнейшую роль отвели и тренировке расчетов и обслуживания подразделений зенитно-ракетных войск и противовоздушной обороны Сухопутных войск из состава ООС, осуществлявших поиск, распознавание, а также захват контрольной цели на ее сопровождение и условное уничтожение.

Также было уведомлено о том, что личный состав данных подразделений, который был привлечен к подобного рода тренировкам, сумел выполнить задание в полном объеме. Напоследок войска ПВО операции Объединенных сил гордо заявили: «Небо под замком!»






Вам понравиться