«Они сдохнут», но попадет ли в рай сам Шойгу?

шойгу

Впервые за 19 лет своего безмятежного правления президент В.Путин пообещал нанести упреждающий удар по «центрам принятия решений» наших нехороших недругов.

Обещание это в послании Федеральному Собранию уже вовсю обсасывается не только в отечественных СМИ и соцсетях, но и зарубежных.

Многие сразу вспомнили предложение Верховного главнокомандующего на валдайских посиделках в октябре не бояться ядерного апокалипсиса. Почему? Потому что «мы попадем в рай, а они просто сдохнут».

Отрадная перспектив для любой матери, согласитесь. Особенно для той, которая носит под сердцем своего первенца.

Однако консультации с настоятелем нашей церкви позволили прихожанкам сделать вывод, что с попаданием в Рай не все так легко и просто.

Автоматического зачисления в Рай не будет. Пропусков, билетов, контрамарок, «черного хода» туда тоже не предусмотрено. Каждая душа будет пробиваться в рай согласно общей очереди, установленной небесными ангелами.

Даже Ксюше Собчак поблажки не сделают. Представляете? Сначала Страшный суд, на котором будут подвергнуты тщательному анализу все хорошие и плохие дела и свершения новопреставленного.

Допустим, предстала перед Страшным судом душа министра обороны С.Шойгу. Так, мол, и так, докладывает она, разрешите пройти в Райские Кущи, дабы вкушать вечного блаженства. Начинаются тары-бары.








Вам понравиться