Ольга Богомолец собралась в президенты: попытка номер два | Вести Украина

Ольга Богомолец собралась в президенты: попытка номер два

fe2g8qt7rigikr1djgamnkls46oztb1tdlhipgtp

Нардеп от Блока Петра Порошенка Ольга Богомолец заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины. Депутат на своей официальной странице в Facebook написала обращение к украинцам, в котором заявляет, что идет в президенты, чтобы стать гарантом справедливости для каждого украинца.

По словам Богомолец, за последние годы украинцы не увидели никаких улучшений в плане справедливости и достоинства.

«Я иду побеждать, иду принести Украине справедливость», — написала Ольга Богомолец.

Ольга Богомолец – глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения и главным оппонентом и политическим неприятелем и.о министра здравоохранения Ульяны Супрун – Богомолец резко критикует политику Супрун и мечтает добиться ее увольнения.

В 2014 году Богомолец уже пыталась баллотироваться в президенты, однако проиграла на выборах. Как известно, президентские выборы в Украине состоятся 31 марта 2019 года.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Ольга Богомолец заявила о том, что «полностью провальная политика Гройсмана привела к кризису в экономике.»

Богомолец подчеркнула: как следствие неэффективных действий правительства, Украина стала полностью зависима от международных кредиторов.

Повышение тарифов на газ для населения на 23,5% – это результат абсолютно провальной политики правительства и лично его главы Владимира Гройсмана. Такое мнение высказала народный депутат и председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения’я Ольга Богомолец на своей странице в социальной сети Facebook.

«Правительство Гройсмана не сделало ничего для избежания дефолта. Угроза дефолта и повышения тарифов на газ для населения в угоду МВФ – это результат абсолютно провальной экономической политики Кабмина и лично премьер-министра. Пойдя на кабальные условия кредиторов, глава правительства фактически расписался в собственной беспомощности», – заявила парламентарий.

Напомним, Богомолец под Кабмином: «В полностью критической ситуации в стране виноват Гройсман».

Ранее Богомолец заявляла, что лишение медицинского университета имени Богомольца – это попытка осуществить на нее давление.

Также парламентарий заявляла, что Минздрав закупает просроченные препараты, оправдываясь экономией средств. По словам депутата, Министерство Здравоохранение приобретает препараты, срок годности которых уже подошел к концу, и заявляет,  что это делается на благо украинцев.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook