Ольга Богомолец попала в ДТП | Вести Украина

Ольга Богомолец попала в ДТП

b4xukclgi40t4hmw23hcnvjmiqdaknfa3pgwzvzr

Народный депутат Ольга Богомолец на своей машине попала в ДТП в Одессе. Авария произошла сразу после прямого эфира на местном телеканале. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает издание «Бизнес.медиа», ссылаясь на сайт 048.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие с участием Range Rover и ВАЗ произошло на углу улиц Большой Арнаутской и Канатной.

Стоит отметить, что народный депутат Ольга Богомолец является председателем комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, а также подала документы на участие в президентских выборах, которые состоятся 31 марта 2019 года.

Согласно предоставленной информации, народный депутат сидела на пассажирском сидении впереди. В Range Rover Богомолец врезался старенький ВАЗ, непосредственно с той стороны, где сидела нардеп. Очевидцы утверждают, что ВАЗ намеренно «шел на таран» и направлялся именно в пассажирское сидение, где находилась кандидат в президенты.

Напомним, ранее отмечалось, что политическая партия кандидата в президенты Садового достигла предварительных договоренностей об объединении с рядом политических партий, а также будущей политической силой музыканта Святослава Вакарчука. Как рассказал сам Андрей Садовой, каких-либо проблем в объединении с другими партиями во время проведения предвыборной кампании он не видит.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook