Нужно было вовремя переобуваться: «ФСБ готовит зачистки» евроинтеграторов на Украине — Мосийчук первый на прицеле | Вести Украина

Нужно было вовремя переобуваться: «ФСБ готовит зачистки» евроинтеграторов на Украине — Мосийчук первый на прицеле

orig-l137891-1538398957

Жизнь украинских политиков опасно и трудна, потому что на них постоянно ведется охота российских спецслужб. Все из-за того, что киевские власти хотят сделать Украину и этот мир лучше, а злые КГБшники – нет. Видимо, именно с такими мыслями и засыпает нардеп от радикальной партии Игорь Мосийчук.

Проблема в том, что на него якобы готовится покушение, которое заказала Москва. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. Мосийчук утверждает, что у него есть достоверная информация из источников, которые близкие к ФСБ, что к концу осени его хотят «убрать». По его словам, на Украине уже действует диверсионная группа, которая охотится выполняет приказы Кремля.

«Я не знаю, почему именно я, какова цель моего убийства, но я точно знаю, что процесс запущен. Я получил подтверждение этой информации. У меня нет никаких сомнений на этот счет. Возможно, мишень не только я», — написал Мосийчук.

Странно, что «Москва» сразу не заказала главу радикальной партии Ляшко. Мелко как-то берет… Впрочем, возможно, тем самым Мосийчук просто себе льстит. Понятно, что если бы ФСБ и надо было бы забрать его грешную душу, то сделали бы это уже давно и без особого шума. Логично предположить, что сейчас в Киеве происходит дележка последних денег перед выборами, поэтому такой исход и правда возможен, но вряд ли от «руки Кремля», которую так боготворят украинские патриоты, депутаты, спецслужбы и даже Запад. Ведь она вездесуща… То Скрипалей отравит, то дороги в Киеве разбомбит, что ездить невозможно…

Его могут «убрать» и свои же СБУшники, сообщив всем потом, что эта была спецорперация «руки Кремля», месть Кадырова, что угодно… Все понимают, что сейчас будет происходить смена власти, а всех евроинтеграторов будут «отрабатывать», но по-своему – кого посадят, кого отпустят, а кого-то, может, и нет… Нужно было вовремя переобуваться, как это сделали другие. Впрочем, чего переживать Мосийчуку, ведь «герои не умирают»… Кстати, интересно почитать, что пишут пользователи Сети под данной записью.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook