Новый год в последние годы отмечаю в компании Медведчука — Шуфрич | Вести Украина

Новый год в последние годы отмечаю в компании Медведчука — Шуфрич

42b2c88f2dd5daf7bd86bad2978c3d1d_422x240

Почему Нестор Шуфрич не называет Россию государством-агрессором, какие отношения связываю его с Виктором Медведчуком, как управлял страной Янукович и вернется ли Онищенко в Украину, рассказал народный депутат,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Член партии «За життя», народный депутат Украины Нестор Шуфрич мастер спорта по стрельбе из лука. Его неоднократно видели в компании спецпредставителя по вопросам гуманитарного характера в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Виктора Медведчука.

«Согласно с его оценкой, с Россией лучше сотрудничать. Позиция Виктора: с Россией должны быть прагматичные дружественные отношения. Влияет ли его личное отношение к Путину и Путина к нему? Безусловно, влияет», сказал Шуфрич.

Отвечая на вопрос, задает ли Медведчук президенту РФ вопросы о присутствии российских войск на Донбассе, Шуфрич сказал, что об этом не знает.

«Зачем обвинять человека, с которым ты хочешь решить вопросы рады своей страны, если это обвинение не даст никаких результатов? Я не знаком с Путиным лично», добавил он.

То, что Медведчук и Путин имеют близкие кумовские отношения, Шуфрич называет «здоровым мужским раскладом».

И сам он занимает ту позицию, которая, по его словам, соответствует интересам Украины. Называть Россию агрессором нардеп отказался.

Комментируя информацию о семейном отдыхе в Крыму, народный избранник рассказал забавный случай, произошедший на даче Горбачева.

«Все боялись тогда отдыхать на той даче, ведь каждый, кто там был, потом уходил в отставку. А он (Медведчук Ред.) не ушел», рассказал нардеп. Новый год Нестор Иванович несколько лет кряду встречает в компании экс-главы Администрации президента Кучмы.

По словам народного избранника, к Юлии Тимошенко он всегда относился с большим уважением.

«Это человек, который умеет бороться, самый сложный политический оппонент», отметил Шуфрич.

Что касается беглого экс-президента Януковича, то он, по словам Шуфрича, «в караоке пел лучше, чем управлял страной».

Отвечая на вопрос, вернется ли беглый нардеп Онищенко в Украину, Шуфрич дал утвердительный ответ.

«Абсолютно убежден. К нему в Испанию я не летаю, но с женитьбой и рождением сына поздравил», уточнил народный депутат



Monobank [CPS, API] UA


Вам понравиться


Мы в Facebook