Новинки трикотажной моды 2018-2019 | Вести Украина

Новинки трикотажной моды 2018-2019

1534509665_trikotaj-14Трикотажная одежда – хит каждого весеннего, осеннего и зимнего сезонов. Не зря все это время мировые дизайнеры и известные модные дома возвращаются к столь популярному материалу. Каждый год выходят новые коллекции, которые с подиумов постепенно переходят и в повседневную жизнь обычных женщин. Трикотаж универсален тем, что изготавливается из разных типов волокон, поэтому подобрать себе одежду из трикотажного полотна сможет каждая модница! Так, а что диктует нам трикотажная мода на осенне-зимний сезон 2018-2019?

Как всегда остаются в тренде трикотажные платья. Сейчас их может себе позволить любая женщина независимо от особенностей фигуры. Если раньше на пике популярности были мини-платья, то сегодня более актуальной становится длина на уровне и/или ниже колена. В тренде остаются, как и супер-женственные силуэты, так и модели оверсайз с заниженной линией плеча и полным отсутствием линии талии. Тем не менее, в таком платье вы сможете почувствовать себя не только очень уютно, но и привлекательно. Разнообразие расцветок и фасонов позволяет носить трикотажные платья и в офис, и на вечеринку, и на шопинг. Актуальными остаются однотонные модели с контрастной геометрической отделкой, романтичные образы идеально дополнит платье с изобилием рюш или кружева. А самые смелые красавицы по достоинству оценят модели с ярким акцентом в виде логотипа или принта в стиле поп-арт. Множество доступной и трендовой одежды из трикотажа предлагает интернет-магазин Bel-moda. Здесь вы найдете белорусский трикотаж наивысшего качества по привлекательным ценам!

Не забыли дизайнеры и о трикотажных костюмах. Это может быть комплект из двух или трех вещей, которые идеально дополняют друг друга, но могут быть использованы и отдельно. На волне популярности остаются трикотажные костюмы из гладкого полотна и полотна «в рубчик». Декоративная отделка (рюши, блестящие нити, жемчуг и так далее) могут использоваться только на одном предмете костюма. Особой популярностью в сезоне осень-зима 2018-2019 пользуются спортивные и ультраженственные костюмы.

Жакет может составлять комплект вместе с блузой, юбкой или брюками. Но в наступающем осенне-зимнем периоде дизайнеры все чаще обращают на него внимание как на отдельную акцентную часть образа. Особой популярностью пользуются удлиненные жакеты в жокейском стиле, максимально закрытые и строгие. А четкие геометрические линии только подчеркивают этот стиль. Жакет может быть дополнен накладными карманами, крупными нашивками и прочей декоративной отделкой. Если вы выбираете именно такие модели, то не переусердствуйте с бижутерией и другими аксессуарами. Отдельно следует сказать по ультрамодный силуэт жакета с накладными плечиками.

Трикотаж – материал, который идеально сочетается как с другими трикотажными вещами, так и с контрастными по своей структуре тканями. Шелковое платье под трикотажный жакет, джинсы с трикотажным свитером плюс яркие аксессуары – именно такие смелые решения являются наиболее популярными и трендовыми в сезоне осень-зима 2018-2019!

 




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook