Ночь в ловушке: на Новый год люди застряли в поломавшемся аттракционе | Вести Украина

Ночь в ловушке: на Новый год люди застряли в поломавшемся аттракционе

5a2325bd97541d7bbf9e42f866814327469288da

Во французском Ренне восемь человек девять часов провисели на высоте 52 метров в аттракционе, который остановился из-за поломки.

В ночь на вторник, 1 января, произошло ЧП в городе Ренн на севере Франции. Восемь человек, большая часть из которых была несовершеннолетней, всю ночь провели в поломавшемся аттракционе в парке развлечений. Людей удалось освободить только под утро. Об этом сообщает французское издание France Bleu.

Как сообщается, посетители парка развлечений находились в кабине аттракциона в тот момент, когда он прекратил работу из-за технической неисправности. Восемь человек, среди которых пятеро подростков от 13 до 17 лет, оказались в ловушке на самой вершине аттракциона — на высоте 52 метров.

Оказавшемся не в том месте и не в то время людям пришлось провести в кабине поломавшегося аттракциона более девяти часов и в таком состоянии встретить Новый год. Любителей острых ощущений удалось освободить только в 5.40 утра. Из кабины аттракциона людей извлекли при помощи вертолета, так как при помощи лестниц спасатели не могли добраться до такой высоты.

 

Как отмечается, другие аттракционы в парке развлечений все время, когда проходила спасательная операция, работали в обычном режиме. Но лишь немногие посетители ими пользовались — большая часть наблюдала за спасением оказавшихся в ловушке людей.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook