Не Зеленский, не Тимошенко и не Порошенко: Гордон сказал, в чьих руках судьба страны

pdgck95hfkzohdvyd9k5agbsl5ozwu882izew6wq

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считается важной персоной, которая, незаметно для всех принимает активное участие в политической гонке. Об этом пишет replyua.net со ссылкой на gordonua.com.

Эксперт напомнил, что главной задачей Министерства внутренних дел на будущих президентских выборах является обеспечение законности избирательного процесса. Следовательно, от работы Арсена Авакова зависит многое. Поэтому для кандидатов крайне важно, кого решит поддержать министр внутренних дел. Это даже может определить результаты будущей политической гонки. Вместе с тем, Дмитрий Гордон не захотел рассказывать, знает ли он о том, с кем на данный момент Арсен Аваков ведет переговоры по взаимодействию.

Вместе с тем, из других источников cообщили, что недавно бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк договорился с лидером политической силы «Батькивщина» Юлией Тимошенко о том, что в случае ее победы на выборах Арсен Аваков сможет остаться на занимаемой им должности. Такую информацию общественности представили журналисты Telegram-канала The Newsroom Татьяна Николаенко и Оксана Денисова.

Нагадаємо, «Новачком» и шантажом Путин будет склонять к дружбе: в зоне риска Порошенко, Тимошенко, Зеленский.






Вам понравиться