«Не сумела удержать тонус»: Эксперт назвал главную причину стагнации рейтинга Тимошенко

тимошенко-2

Стагнация рейтинга лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко – это подтверждение того, о чем предупреждали многие политологи. Юлия Владимировна слишком рано начала президентскую кампанию. Всегда есть большой риск в раннем старте. Тимошенко одной из первых начала гонку и в этом есть своя логика. В итоге, Тимошенко не сумела удержать тонус кампании, концентрацию своих сторонников, а особенно тех, кто колеблется, чтобы этих людей постепенно переводить на свою сторону. Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, у Владимира Зеленского наоборот кампания очень короткая. Он постепенно ее начинал с осени прошлого года, но это был, скорее, разогрев, в отличии от Святослава Вакарчука, который долго колебался и в итоге эффект завышенных колебаний сработал против него же в конце года, потому что те, кто ждал позитивного ответа – разочаровались.

Владимир Фесенко отметил, если с Вакарчуком история уже закрыта, то с Зеленским все только начинается и есть большая вероятность, что он своих сторонников сумеет удержать до 31 марта. Как там будет дальше, сложно сказать. Есть большой вопрос, сумеет ли Зеленский удержать своих сторонников до апреля. Если с ним во второй тур выйдет Порошенко, то там уже может быть эффект голосования – за или против Порошенко, своеобразный референдум по отношению к действующему президенту.








Вам понравиться