Надо спросить у народа: Сергей Шахов рассказал о возможности вступления Украины в НАТО | Вести Украина

Надо спросить у народа: Сергей Шахов рассказал о возможности вступления Украины в НАТО

Шахов-01-640x394

Перед вступлением в НАТО власть должна спросить об этом у народа Украины.

Такое заявление в эфире одного из телеканалов сделал лидер политической силы “Наш край” Сергей Шахов.

«Мировое сообщество не смотрит, как бы нам помочь, а смотрит только, чтобы им было хорошо. Это не партнерские отношения. Тем более мы видели, что делается с Северным потоком-2. Не плохо быть чьим-то партнером, но хотят ли с нами строить партнерские отношения лидеры НАТО? До присоединения к НАТО надо обязательно спросить у украинского народа через всеукраинский референдум, готовы ли они к вступлению в альянс. У нас 300 тысяч армия сформировалась за четыре года, армия построена на патриотах», — заявил политик.

За последние три года стремление украинцев стать частью НАТО значительно снизилось, настроения в обществе изменились, поэтому политикам стоит учитывать это.

«Даже если на референдуме поддержат вступление в НАТО, ничего плохого не произойдет», — заключает Шахов.

сергей шахов

Напомним, как передавала Politeka, один из лидеров политической силы “Наш край” Сергій Шахов определил первоочередная задача политиковсегодня. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Задача чиновников и политиков сегодня – не думать, как украсть, как грабить население, а как накормить своих людей.

Сегодня люди перестали думать о культуре, о демократии, о развитии нашего государства, потому что должны думать, как прокормить своих детей, одеть их к первому сентября, как проехать в транспорте. Людям сегодня нужен покой, мир, накормлены дети. После этого они только будут думать, как реализовать демократию… Довели шахтеров, врачей доказали, доказали учителей, чернобыльцев», – утверждает политик.



Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook