Надежные и качественные диваны для офиса от Маркет Мебели – как не прогадать с выбором? | Вести Украина

Надежные и качественные диваны для офиса от Маркет Мебели – как не прогадать с выбором?

При выборе мебели для офиса дизайнеры-декораторы предлагают клиентам остановить выбор на монолитной структуре, моделях или кушетках, размер которых зависит от квадратуры помещения. Чтобы не промахнуться в принятием решения при покупке изделия, рекомендуется обратить внимание на свойства и характеристики предметов. Каждый офисный диван на сайте Маркет Мебели отличается простотой и солидностью, а также обладает отменными эксплуатационными показателями.

3

Диваны для офиса: типы

Идеальным вариантом для главного офиса компании станет выбор целостной структуры дивана. Такие модели представлены прямыми, угловыми, П-образными и криволинейными вариантами.

Обычно приобретаются линейные модели. Это классические диваны для офиса, которые наиболее часто встречаются в официальных учреждениях.

Угловой вариант прекрасно подходит для небольших помещений, где нет возможности выделить достаточно места для комфортабельной мебели. Его форма позволяет установить диван непосредственно в углу комнаты.

Аналогичной функцией обладает и П-образная модель. Кроме того, изделия подобной формы прекрасно вписываются и в центральную часть комнаты. П-образные диваны рекомендуется размещать в просторных помещениях, поскольку они призваны условно зонировать пространство.

Криволинейная модель станет отличным дополнением офиса с нестандартными габаритами. Диваны изредка используются в качестве разделителей на зоны, однако возможность трансформации в кровать отсутствует.

Конструкция и надежность

Идеальный диван офисный обязан сочетать в себе привлекательный внешний вид, универсальность конструкции и отменную надежность. Поскольку мебель предназначена для ежедневной эксплуатации, необходимо выбрать правильную конструкции. Всего существует два варианта:

  1. Монолитная. Выпускаются диваны в различных размерах. При выборе изделия следует уделить именно этому параметру внимание. Маленький вариант позволит вместить минимальное число посетителей, в то время как большой может не пройти в дверной проем.
  2.  Секционная. Изделия легко трансформируются, увеличивая или уменьшая количество свободных мест. Считается наиболее грамотным решением для рационального использования пространства.

Диваны в офис обычно подбираются исходя из материала каркаса, определяющего надежность изделия. Наиболее востребованными моделями считаются те, которые выполнены из дерева или металла. От ДСП совсем отказываться не стоит, но желательно убедиться в прочности и устойчивости, так как от постоянных нагрузок сокращается срок использования.

 




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook