На берегу Азова бушуют «Ураганы»: украинцы остались довольны | Вести Украина

На берегу Азова бушуют «Ураганы»: украинцы остались довольны

lqgqcsbmyg15ctfjyubgvs5tlcxesmohb6muonlr

Поскольку агрессор – Российская Федерация наползла в Азовское море в неимоверных количествах (на официальном языке это называется «усиление военного присутствия»), а украинские торговые суда проверяются неправомерным образом, Украина продолжает готовиться к тому, что возможно, путинские собаки десантируются на Азовском море.

В связи с угрозой дополнительной агрессии, ВСУ провели военные учения на берегу моря, во время которых условный враг был обстрелян из ракетных установок «Ураган», передает в пятницу, 23 ноября, пресс-центр Операции Объединенных сил.

Тренировки по отражению российской атаки продолжаются. В ходе военного мероприятия подразделения оперативно-тактической группировки «Восток» во время учений показали, как намерены палить по десантным суднам агрессора и защищать Азов и морское побережье.

Военные инженеры заминировали десантно-опасные участки берега и возможные подходы судов к ним.

Одновременно реактивно-артиллерийский дивизион «Ураган» условно обстрелял десантные корабли противника на подходах к берегу.

Как сообщал портал  «Знай.uа»,  «Мальчик хочет Азов» – у Путина сделали очередное вопиющее заявление по Азовскому морю. Вражеский президент понимает, что второго моря ему не получить, поэтому брызжет ядом и продолжает грозить Украине новым ударом.

Кстати, Путин – не единственный, кто плюется ядом в адрес Украины касаемо собственного бессилия на Азовском море. Блондинка, сидящая в кресле представителя МИД РФ, Мария Захарова,  опять ничего не поняла в требованиях главы дипломатии ЕС Федерики Могерини и заявила, что Украина ведет себя провокационно.

Россия продолжает сочинять нелепые аргументы для того беспредела, что она творит в Азовском море. Неправомерно задерживая и проверяя украинские суда, государство-агрессор заявляет совершенно абсурдные вещи. Очередную порцию неадеквата выдала представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на претензии главы дипломатии ЕС Федерики Могерини. Россия в устах Захаровой оказалась белой и пушистой, «не понимающей претензий» Евросоюза и возмущенной якобы провокационным поведением Украины. Захарова также напомнила, что РФ неоднократно обсуждала «Азовский конфликт» с ЕС.

Также мы писали о том, что появился рейтинг сильнейших армий мира на 2018 год. В случае войны, Россию есть кому поставить на место. Благодаря порталу Business Insider, стало известно, за какими двумя армиями мировое первенство по части численности, бюджета и вооружения. Всего в список вошли 25 стран, однако первые места как всегда за вечными врагами.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook