«Мы готовы выкупить половину территорий Украины. Поверьте, многие украинцы этого ждут», — депутат Госдумы РФ | Вести Украина

«Мы готовы выкупить половину территорий Украины. Поверьте, многие украинцы этого ждут», — депутат Госдумы РФ

17a05477c0b1e0d21200db5c5e24229a

Российский политик, депутат нелегитимной в Украине Госдумы Российской Федерации, Виталий Милонов, комментируя недавнее заявление экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна о том, что Россия должна выплатить Украине триллионы за украденный Крым, отличился очередным маразмом, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Раз их волнуют только деньги, мы готовы пойти на торг. Они хотят триллионы за Крым. Мы готовы заплатить и выкупить половину территорий Украины. Поверьте, многие украинцы этого ждут. Тогда для них наступит счастливая жизнь», — утверждает он.

Кроме всего прочего, Милонов уверен, что если часть Украины войдет в состав Российской Федерации, то долго ждать не придется, и вторая часть сама попросится в состав РФ. «Украина может воссоединиться с полуостровом, только если сама присоединится к России», — сказал Милонов.

Напомним, ранее сообщалось, что Святослав Пискун в авторской программе «Дикий Карасев» заявил, что Россия должна заплатить за нанесенный ущерб, когда в 2014 году аннексировала часть украинской территории. «Мы не можем сейчас вернуть Крым. Но нам с этим надо жить. Нам надо понимать, что за Крым Россия должна понести такое наказание, после которого им очень тяжело будет прийти в себя», — отметил он.

 




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook