Муждабаев: новая реальность в войне с Россией | Вести Украина

Муждабаев: новая реальность в войне с Россией

1489985077_muzdabaevПроблема существует только одна – работа украинских предприятий в «ЛДНР» была не пожертвованием президента РФ в бюджет Украины, а частью неизвестного Украине молчаливого согласия или договора.

Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Айдер Муждабаев. «Путин ничего не будет делать просто так, и я не верю в благотворительность. Что будет дальше – мы посмотрим, ведь «договор» нарушен. Если быть объективным – это не могло продолжаться вечно. Кто бы и как не использовал блокаду страны в своих интересах, — дело уже сделано. Это факт, который в будущем придется учитывать», пишет Муждабаев. По его мнению, речь идет о новой реальности в войне Украины и России. «Сейчас мы должны увидеть очень много нового. Например, скоро мы узнаем, как собираются работать российские банки на территории Украины.

«Сотрудничество» было неслучайным. К примеру, это могло быть обменом на то, что Украина не станет бороться за Крым и не будет трогать российские активы. Система разбалансирована – начнут выявляться очень интересные вещи», считает журналист.



Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook