Москвич две недели насиловал и пытал знакомую девушку

b_f35ccc7d8489c7fad486c18e76c47753Подозреваемый — 26-летний безработный житель столицы – задержан, возбуждено уголовное дело.

Сотрудники московской полиции задержали безработного жителя столицы, который подозревается в незаконном лишении свободы девушки. Мужчина почти две недели насиловал и пытал свою жертву.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в нейрохирургическое отделение одной из больниц Москвы была доставлена 20-летняя уроженка Чувашии. Врачи диагностировали у ней закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ожоги и резаные раны.

По словам девушки, с конца февраля по начало апреля ее удерживал ее в квартире на Кутузовском проспекте знакомый. Мужчина насиловал ее, наносил ей ножевые ранения и причинял ожоги.

Сотрудники полиции прибыли по указанному девушкой адресу и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний безработный житель Москвы.

На сайте Следственного комитета РФ уточняется, что пострадавшая находилась в квартире с 23 марта по 3 апреля. Мужчина заставлял ее употреблять неустановленные психотропные вещества.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 132. УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Расследование продолжается.






Вам понравиться