Медведчуку и Бойко грозит тюрьма: У Зеленского готовят для «кума Путина» неприятный сюрприз

Bojko_Medvedev

В партии «Слуга народа» хотят разработать законопроект об уголовной ответственности за переговоры со страной-агрессором лицами, которые для этого официально не уполномочены.

С громкой инициативой выступил новоизбранный «слуга народа» дипломат Богдан Яременко.

Виктор Медведчук и Юрий Бойко в глубокой печали. В «Слуге народа» твердо намерены воплотить в жизнь законопроект по запрету на переговоры с оккупантами и агрессорами для тех лиц, которых Киев официально на это не уполномочил.

«Я предложу изменения в Уголовный кодекс о ведении сепаратных переговоров без надлежащих полномочий государства. Воюющая страна. Мы должны навести порядок», — сказал Яременко. Он не уточнил, какой тюремный срок намерен предложить для нарушителей.

Депутат только отметил, что государство должно действовать «четко, жестко и уверенно» в таких сферах как внешняя политика, а также оборона.

Стоит отметить, что первой с инициативой об уголовной ответственности для самоназначенных переговорщиков выступила партия «Голос». На такой шаг их вынудили непрекращающиеся визиты в Москву и переговоры с членами путинского режима пророссийских политиков.

 

https://blogun.ru/soberingbfedfbg.html






Вам понравиться