Кровавое месиво в Киеве: кавказцы стреляли и жестоко избивали прохожих | Вести Украина

Кровавое месиво в Киеве: кавказцы стреляли и жестоко избивали прохожих

xe5po1dqzxmuyuzhxbg9rccecy9onkjimr3gr43p

Украинскую столицу снова шокировали кровавые разборки. Жуткий инцидент произошел возле станции метро «Лесная».

Так, несколько мужчин кавказской национальности жестко избили двоих человек. Драка произошла 11 октября примерно в 23.30.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналистов издания Информатор.

Очевидец Александр рассказал журналистам, что он на своем авто двигался в сторону Лесного массива и заметил на проезжей части драку. Он заявил, что около пяти человек сильно били двоих мужчин. Они выстрелили в одного из пневматического оружия и разбили ему лицо, после чего пострадавший подбежал к автомобилю обидчиков и начал ломать дверь. Нападавшие повалили его на асфальт и избивали ногами. Затем мужчину ударили головой об угол автобуса, который стоял рядом. Со слов свидетеля, пострадавший мужчина был инициатором драки.

Очевидцы вызвали правоохранителей и неотложную скорую помощь. Когда нападавшие это заметили, они быстро сели в автомобиль ВАЗ 2107 и скрылись с места. Ни номеров машины, ни лиц агрессоров мужчина не запомнил. В связи с этим, полицейские ввели план «Перехват».

По данным копов, пострадавший мужчина выжил, хотя получил очень серьезные травмы. Медики госпитализировали его в Больницу скорой медицинской помощи. Его друг, который тоже получил травмы, сначала остался на месте события, а потом отправился в больницу к своему товарищу.

Сотрудники правоохранительных органов остановили на улице Крайней машину, в которой находились лица кавказской национальности. Это произошло около 00:15. Однако подозреваемые не имели отношения к произошедшему на Лесной. Из-за этого между мужчинами и полицией произошел конфликт. К счастью, недоразумение удалось уладить посредством слов.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 10 октября, около 22:50 в Киевской области на перегоне Фастов — Мотовиловка группа вандалов разгромила вагон электрички № 6036 Фастов — Киев.

Стоит напомнить, что в среду вечером, 10 октября, в Херсоне неизвестные обстреляли автомобиль Андрея Федоренко — помощника народного депутата от «Батькивщины» Юрия Одарченко.

Напомним, нардеп Мураев причастен к нападениям на активистов C14 – СМИ.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook