Конфликт в Ингушетии не утихает 7-й день подряд: Чего на самом деле боится Путин | Вести Украина

Конфликт в Ингушетии не утихает 7-й день подряд: Чего на самом деле боится Путин

путин

В Ингушетии продолжается многотысячная акция протеста против передачи часть ингушской территории Чечне, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Более того, местные жители настроены решительно и не намерены расходиться.

Об этом сообщают очевидцы и пользователи социальных сетей, публикуя видео из центра Ингушетии. Люди отмечают, что внезапно охватившая Кавказ проблема показывают слабость Кремля, который боится вводить подразделения Росгвардии в регион, где еще сравнительно недавно полыхала кровопролитная российско-чеченская война.

Пользователи пишут, что протест вооруженных и агрессивных мужчин на Кавказе разительно отличается от офисного планктона протестов Москвы и Питера, что дает представления о границе страха Путина перед воинствующим Кавказом. «Тем временем в Ингушетии тысячи людей уже 7-й день продолжают бессрочный протест против передачи земель Чечне.

Вы не поверите, но путинских карателей до сих пор не видно. Избивать стариков и детей на митингах они могут в Москве, Питере и других городах. Но только на территории РФ», — пишет пользователь, опубликовавший видео решительно настроенных ингушей против передачи территории своей республики в руки Кадырова.

Напомним, сегодня Рамзан Кадыров заявил о том, что готов воевать с Ингушетией. А ее жителей он даже назвал «братьями», что вызвало некоторое недоумение не только у ингушей, но и у пользователей соцсетей. До этого же в Ингушетию Кремль отправлял свои танки и другую бронетехнику, чтобы подавить протесты.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook