Коломойский: Тимошенко ко мне по поводу денег никогда не обращалась | Вести Украина

Коломойский: Тимошенко ко мне по поводу денег никогда не обращалась

93_tn

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что считает лидера парламентской фракции «Батьківщина» Юлию Тимошенко «фаворитом» президентской гонки в Украине.

Бизнесмен Игорь Коломойский в интервью главному редактору портала LB.ua Соне Кошкиной рассказал, что лидер парламентской фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко не обращалась к нему за деньгами. Первая часть интервью опубликована 20 ноября на канале KishkiNa в YouTube.

По мнению Коломойского, Тимошенко является «фаворитом» президентской гонки.

Бизнесмен отметил, что с лидером «Батьківщини» встречался давно.

«У нас нет предмета особого с Тимошенко, нам все и так понятно. Мы с ней – единомышленники… Я общаюсь с одним человеком, ее близким соратником [Александром] Абдулиным. Если касательно денег – никогда не обращалась. Ни через Абдулина, ни через кого-либо другого», – сказал Коломойский.

Выборы президента Украины пройдут в 2019 году.

В апреле 2018 года Коломойский заявлял, что намерен поддерживать любого кандидата, кроме действующего главы государства Петра Порошенко.

Согласно опросу, проведенному Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и Социологической группой «Рейтинг» с 19 октября по 2 ноября, среди тех, кто планирует голосовать и определился, в тройке лидеров потенциальных кандидатов в президенты Украины –Тимошенко (20,7%), актер Владимир Зеленский (11,44%) и Порошенко (10,3%).




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook