Коломойский открыто взял на себя роль президента и Рады

коломойский1

Журналист Михаил Ткач встретил олигарха Игоря Коломойского и нардепа Андрея Шипко в одном из киевских ресторанов в первый день возвращения бизнесмена в Украину. Казалось бы  чему  это, а вот оказывается к чему.

Олигарх Игорь Коломойский, прибывший в Украину, продолжает давать публичные советы новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому по ключевым постам в Кабмине.

Министерство охраны здоровья Украины вместо Ульяны Супрун может возглавить народный депутат от партии «Возрождение» Андрей Шипко.

Данную новость прокомментировал известный олигарх Игорь Коломойский.

«Да, это мой товарищ. Будущий министр здравоохранения», — так миллиардер ответил на вопрос о том, почему вместе с ним в Днепр прилетел этот самый парламентарий Шипко, представляющий в Раде Днепропетровскую область.

По рассказам Коломойского, он познакомился с Шипко на «ниве депутатства» и теперь это его приятель.

Более того, Коломойский не отрицает, что Уляна Супрун на своем посту министра делала некоторые положительные вещи, «но большинство, конечно, ужасные вещи».

Примечательно, что журналист Михаил Ткач встретил олигарха Игоря Коломойского и нардепа Андрея Шипко в одном из киевских ресторанов в первый день возвращения бизнесмена в Украину.



Вам понравиться

Мы в Facebook