Казанский: «Впервые такое признание прозвучало открыто, Ходаковский «сдал контору» Медведчука»

медведчук
Полевой командир террористической «ДНР» Александр Ходаковский выболтал лишнее о федерализации. Он подставил агентов Кремля в Украине.

Грандиозный прокол Ходаковского прокомментировал в Telegram известный украинский журналист Денис Казанский, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

На днях Ходаковский выступил с заявлением, в котором проговорился об истинных целях федерализации. Пророссийские политики в Украине часто высказывают мнение, что она якобы необходима нашей стране, выгодна. Главный идеолог федерализации Украины — кум Путина Виктор Медведчук. В ее поддержку также выступали другие политики: Колесников, Мураев и прочие. Агитируют за нее и российские власти, в том числе, лично президент РФ Путин.

Ходаковский в своем видео откровенно признал, что главная цель федерализации — «оттяпать от Украины регион за регионом». Казанский был шокирован таким заявлением.

«Сколько лет пророссийские политики убеждали нас, что федерализация — это благо для страны, путь к миру и экономическому процветанию. А тут вдруг Ходаковский взял и сдал всю эту контору. Хороший ответ всем тем, кто верит, что федерализация Украины могла бы решить проблему сепаратизма и предотвратить войну в 2014 году. Им надо просто показать это видео Ходаковского. Можно представить себе, какой кошмар нас ждал бы, если бы федералистам действительно удалось бы воплотить в жизнь свои планы и «оттяпать» у нас не только Донецк и Луганск, но и другие области… Слова Ходаковского надо в граните высечь в назидание потомкам. Чтобы уяснили раз и навсегда — если политик агитирует за федерализацию страны, значит. хочет развала Украины, толкает страну в пропасть развала, насилия и нищеты. Чем заканчиваются такие игры в федерализацию сегодня, уже хорошо видно на примере Донбасса», — отметил он.



Вам понравиться