Карьера Джонни Деппа близка к краху | Вести Украина

Карьера Джонни Деппа близка к краху

direct-1-56

Звезда кинофильма «Пираты Карибского моря» обрел всемирную популярность более 20-и лет назад. Сейчас Джонни Депп является одним из наиболее популярных и узнаваемых голливудских актеров. Тем не менее, похоже, карьера популярного брюнета близка к полному краху. Не так давно американец объявил о банкротстве. Позже звезда кинофильмов подал судебные иски против бывших телохранителей, домашних работниц, бухгалтера, а также собственного адвоката. Кроме того Джонни Депп лишился 7 миллионов долларов, скандально расставшись с бывшей супругой. Но теперь против голливудского актера ополчились не только коллеги, но и представители кинопроката в Соединенных Штатах.

Не секрет, что недавно американец закончил работать над новым фильмом «Город лжи». Однако поклонники подозревают, что зрители не смогут насладиться свежей лентой с участием популярного брюнета. Ведь, как пишет storinka.com.ua, представители кинопроката уже перенесли премьеру, поскольку Депп начал судебные разбирательства с бывшим адвокатом, которому отказывался выплачивать фиксированные ставки за гонорары. Тем не менее, теперь кинопрокатчики обвинили создателей фильма в хищении 10 миллионов долларов. Создатели картины уверяют, что деньги использовали для оплаты рекламы и пиара. При этом режиссер и продюсеры уверены, что истинная причина отказа заключается в актерском составе.

Известно, что скандальная репутация Джонни помешала брюнету посетить ряд престижных мероприятий, а также получить несколько ролей. Кроме того Деппа обвиняли в избиении Эмбер Херд, наркотической зависимости и злоупотреблении алкоголем. Поэтому создатели фильма «Город лжи» уверены, что против брюнета ополчились из-за его репутации, а не использования 10 миллионов долларов.





Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook