«Какая Комаровский сволочь»: Знаменитый детский врач рассказал о своих отношениях с Зеленским | Вести Украина

«Какая Комаровский сволочь»: Знаменитый детский врач рассказал о своих отношениях с Зеленским

1534238976_komarovs

В интервью порталу «Новое время» украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал о людях, которые стараются очернить его в глазах президента Украины Владимира Зеленского.

В то же время детский врач отметил, что очень надеется на президента Украины и его команду. В то же время Комаровский сообщил журналистам, что Зеленский прислушивается к его мнению.

«Когда мы с Владимиром Александровичем общаемся, он меня слышит, он ко мне прислушивается. Но он в Киеве, а я в Харькове. Чтобы тебя слушали и прислушивались, надо быть с ними рядом 24 часа в сутки. Потому что в тот момент, когда от президента отойдет Комаровский, к нему подойдут Иванов, Петров и Сидоров. И первое, с чего они начнут, это с того, какая Комаровский сволочь. Поэтому я меньше всех склонен, расталкивая кого‑то, пробираться к телу президента», — рассказал Комаровский. «Сами понимаете, у меня нет в этом необходимости. Я для себя сделал вывод: те 15% адекватных родителей, которые готовы меня слушать, — достаточная аудитория, чтобы мне не было скучно в этой жизни», — добавил знаменитый педиатр.





Загрузка...


Вам понравиться

Мы в Facebook