Известный российский музыкант, лидер «Мащины времени» Андрей Макаревич рассказал о своей позиции по поводу россиян, которые поддерживают аннексию Крыма в 2014 году. | Вести Украина

Известный российский музыкант, лидер «Мащины времени» Андрей Макаревич рассказал о своей позиции по поводу россиян, которые поддерживают аннексию Крыма в 2014 году.

мак2-640x360

Об этом сообщает портал «Politeka»

Андрей Макаревич заявил, что среди его поклонников есть люди с противоположной политической позицией, некоторые из них поддерживали захват украинского Крыма Россией.

«Объяснить это можно так. Если, например, ты с каким-то человеком совпадаешь во взглядах на что-то, к примеру, на какую-то картину или на какую-то музыку, то тебе хочется думать, что ты с ним и во всем остальном тоже совпадаешь. На самом деле, конечно, так бывает далеко не всегда. Все люди взрослые, и каждый имеет свое мнение и, если угодно, свои заблуждения. Вот только и всего», — сказал знаменитый музыкант.

Андрей Макаревич также посоветовал своим поклонникам «не искать оскорблений там, где их нет».

«Пусть они не ищут оскорблений там, где их нет, и не читают комментарии всяких идиотов», — сообщил музыкант Андрей Макаревич.

Стоит отметить, что так музыкант прокомментировал свое недавнее скандальное заявление по поводу россиян, которые радовались аннексии Крыма.

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич сожалеет, что сторонники слушали его песни, а потом пять лет назад кричали: «Ура, Крым наш».

«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так хер*во выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали?» — заявил российский музыкант Макаревич.

В сети начали обсуждать пост музыканта в комментариях.

«Андрей, Ваша позиция по аннексии Крыма помогла очень людям, которые разделяли её. Вы в тот первый год были для всех, кто думает так же, огромной поддержкой, словно бы говорили строчкой из Галича: «Не надо, люди, бояться». Огромное спасибо Вам», «Разница между «крымнашами» и нами в том, что они слушали музыку, а мы еще и слова», «Это не они, это мы на них выросли. И мы не орем «уракрымнаш»», — комментируют пользователи.

Андрей Макаревич

Напомним, что лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич не может не «отреагировать» на статьи в СМИ. При этом он неоднократно заявлял, что абсолютно все равно что думают о нем всякие «идиоты». Каких по мнению Макаревича в его окружении очень много. Так, Андрей Макаревич решил наверное не в последний раз ответить работникам СМИ на их материалы. Артист советует «акробатам фарса» отдохнуть и переключиться на кого-нибудь другого. На своей странице в социальной сети Макаревич опубликовал гневный пост, в котором высказал свое мнение о журналистах и их материалах. И призвал их переключиться на кото-то другого.

Как раннее сообщал портал «Акценты», известный российский музыкант и певец, фронтмент группы «Машины Времени» Андрей Макаревич не планирует отказываться от возможности выступать в Украине. Шестидесятипятилетний Андрей Макаревич объяснил, что поездки в Украину являются его личным делом и никого не касаются. При этом музыкант не намерен отказываться от возможности что-то исправить в политическом и культурном курсе России.

Также портал «Акценты» писал, что легендарный и всем известный музыкант Андрей Макаревич заявил, что вторжение Путина на территорию Украины – это большая ошибка. Он сказал, что это не просто ошибка, а очень большая ошибка государственного масштаба. Макаревич отметил, что не мог повлиять на происходящее, ему это было не под силу.





Загрузка...


Вам понравиться

Мы в Facebook